A Te Admirar
_____§§______
Perdi-me no seu olhar
Apeguei-me em seu bem estar
Dormi com o som da sua vós
E os abraços entre os lençóis

Senti carinho na sua ternura
Mesmo nos momentos de loucura
Encontrar-me com seu desejo
Entre tudo aquilo que eu almejo

Nada melhor que acordar
E poder te admirar
Ter o prazer de dividir as noites frias
E te ter de novo a luz do dia.
____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/10/2014
Código do texto: T4998586
Classificação de conteúdo: seguro