Indiretas de amor

Esquadrinharei

teus lábios rubros

teus olhos fechados

tua cicatriz na sobrancelha.

Farei anatomia de tua ausência

como se teu ar estivesse aqui.

Esquadrinharei

o teu rosto de anjo casto,

o teu corpo de homem másculo,

e arranharei tua barba de Ulisses.

Depois de cada botão aberto

Dormirei com camisola de Eva

a espera de teu regresso...

e até de tua voz suplicante às 22:27

porque tudo que move é sagrado.

Afinal, todas as tuas Musas passaram

Mas eu permaneci no jardim das delícias.

Rosidelma Fraga (Série de Poemas Amorosos)
Enviado por Rosidelma Fraga (Série de Poemas Amorosos) em 14/10/2014
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T4998633
Classificação de conteúdo: seguro