Palavras não podem explicar

Eu!

Fui chamado de bobão pela primeira mulher que amei. Não fui defendido pela única mulher que achei que ia defender-me por toda sua existência.

Vejo um sorriso, retribuo com a mesma intensidade e logo vem-me um pensamento amedrontador .

Alguém diz-me algo que já sei. Então faço-me de bobo para não criar expectativas ou possibilidades de ser chamado de bobão outra vez.

Palavras são como “armas”, mal ou bem ditas podem mata uma pessoa. Não se trata de escolhas, o problema que ninguém sabe o contexto da pessoa que ira receber as palavras. A pergunta é será que aquele sorriso com um oi inesperado foi inocente mesmo?

Um sábio as vezes não precisa se pronunciar para defender seus protegidos.

Uma atitude boba pode ser torna a melhor escolha.

Então sou bobão e não preciso de defesa para se mais forte (ou a melhor opção) diante da julgadora.

O coração manda um sorriso dizendo eu te amo e eu digo oi como quem diz palavras não podem explica.