AMOR POR ONDE ANDAS?


Olá AMOR por onde andas?
Em Que estrela tu escondes?
Pode me dizer para que eu o aprecie durante a noite!
Em qual galáxia que você brilha?
Sabe por onde vais o teu brilho no universo?
Sabe lá! Amigo o caminho que procuras...
Qual parte de satélite você faz sua morada...
Qual nº. Você precisa pra ser feliz?
Gostas de qual maçã e qual delas é mais doce...
Em qual jardim tu pisaste pela primeira vez, sabes me dizer a que horas você.
Sente mais só.
Enfim... Não sabemos de mais nada! Tudo corre muito rápido.
Mas, sei de uma coisa; que não  esqueci de você.

Meu grande amor amigo há quanto tempo não falamos de verdade!
Por onde andas meu lindo?
Porque sumiu e não mais me comunicou?
Pois sei o quanto é uma pessoa que me inspira amizade, saudades, carinho!
Quanto tempo não mais falamos, trocamos confidencias, sonhos amizade?
Gostaria tanto que o tempo voltasse, mas pra mim, você esqueceu-se de pensar que te amei desde a primeira instancia.
Busco na lembrança o seu olhar, suas palavras ditada pelo coração, coisas que falamos desde o inicio de mensagens. Quantas chamas apagou pelo vento.
Mas, nesta minha busca o que importa é o primeiro dia em que falamos; que até insistir muito pra falar comigo.
Sei que mesmo nesta partida hei sempre de pensar em ti, como o mais verdadeiro amigo, que conheci entre todos os homens.
Tua sinceridade, sua beleza não deixa morrer as frases em meus lábios, sei que um dia há de florescer grandes rios e rosas em nossos jardins.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 14/10/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T4998680
Classificação de conteúdo: seguro