Sem despedida

Cheguei em casa você não tava

Liguei, mas não atendeu

Mandei mensagem e nada

Não sei o que aconteceu...

Preparei nosso jantar

E fui pro quarto ler

Foi quando percebi

Que seus pertences

não estavam mais ali

Peguei o carro e saí sem rumo

Não sabia o que pensar

Ligava, ninguém atendia

De raiva quebrei o celular

Não pensei que fosse sério

O que você tinha falado

Que queria ir embora

Que já estava cansado

Tudo foi por água abaixo

Quinze anos com você

Nossas coisas, nossos filhos

Que você nem quis saber

Sua covardia foi tanta

Que nem quis conversar

Apenas deixou uma carta

Dizendo que estava indo embora

E que não era pra eu te esperar

Não é assim que se desamarra um laço

Não é assim que se acaba um amor

Teu silencio está me matando

Em casa, só tristeza e dor

Nem sei o que dizer pras crianças

Que perguntam por você

E tentam me consolar

Mesmo sem saber porquê

Meu trabalho me toma tempo

Sou cheia de compromissos

Mas quando casou comigo

Você já sabia disso

E essa falta de tempo

me fez te perder

e hoje todo o tempo

eu só penso em você

duas semanas se passaram

desde que você me abandonou

se estiver lendo essa carta

volta pra casa, amor!

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998721
Classificação de conteúdo: seguro