Dia Triste -Dorival C. Fernandes

Carinho para o amigo Dodô

Dia Triste

Hoje é um dia triste e cinzento.

E num lamento eu posso dizer:

Esperei tanto esse amanhecer

Pelo Sol em mais um dia nascer.

Mas ele não veio... também me faltou

Seu despedir na noite que passou.

Nenhuma alegria no dia que nasceu...

Nem uma palavra, nada me acenou.

Às vezes penso que muito espero

De pessoas as quais tanto quero.

Mas querer é tão bom, e faz tão bem.

É pena não ser recíproco também.

Mas a vida continua hoje e amanhã.

E quando se ama esperança não se acaba

Mesmo que ela seja tênue, quase vã.

Esperar por um novo dia é o que faço

Mesmo que ele seja triste e cinzento.

E ao brilhar do Sol, feliz serei... eu acho.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em 20.05.2007

...”quem sabe meu Sol brilhe ainda hoje... quem sabe"...

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 24/05/2007
Código do texto: T499879