Raio de Sol

Raio de Sol, sacerdotiza linda e encantada,

viveu em Machu Pichu, a cidade sagrada.

Desde a infancia era clarividente

e convivia com a espiritualidade constantemente.

Um dia, na adolescência, estava meditando

à beira de um riacho,quando foi escutando

a voz de um jovem que se aproximava,...

e, tocando fundo no seu coração,suavemente lhe falava

das bênçãos divinas da mãe natureza

diante daquelas montanhas e vales de rara beleza,...

ao mesmo tempo em que dela,se iluminou o olhar,

e no silêncio das almas,ambos começaram a orar...

Então ,juntos e de mãos entrelaçadas,

sentiram suas faces acariciadas

pelo sopro da brisa leve do vento

que parecia lhes sussurrar ao pensamento:

-Amem-se e prossigam sempre assim

unidos nesse amor que não tem fim...

Hoje inicia-se a perfumada e florida primavera

e a eternidade do amor os espera...

Muitos caminhos diversos vocês palmilharão,

mas, mesmo distantes nunca mais se separarão,

e num tempo ainda muito longe,irão conviver,

e a felicidade verdadeira, finalmente, irá acontecer...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 14/10/2014
Código do texto: T4998809
Classificação de conteúdo: seguro