Longa espera

Quebro o presente,

A saudade de casa me vem em dia,

Mas a temosia e a vontade de voltar com uma boa vida

Me mantem preso nas terras do Rand!

A cada vez que repouso no traviceiro

viajo o mundo que vive nos meus pensamentos

temperado de factos do passado

presente e um futuro imaginario,

Te vejo tão nervosa

que nem a sua voz consegue denunciar os desgostos

Que escorrem o seu rosto

e molham seu corpo,

Devastando suas celulas

ate desaguarem na sua foz!

Estremecida e vencida

Aliena-se por nada

Porque já a anos que nadas

Nesses mares de sonhos adormecidos,

batendo a testa na sexta da sua outra vida despida a cada dia que se vai amanhecer,

No espelho que reflecte o seu diário,

te vejo divorciada da felicidade e grudada de rugas de arrependimento,

te vejo acorrentada pelo vestido de casamentos falidos

por te entrapado a cada dia que te vais deitar,

te vejo maquiada pelos artifícios duma espera vazia,

cansada de sonhar

em um dia ver a promessa que te cativou a estender o seu coração para receber meu amor se concretizar,

Desgastada no corpo e na alma de tanto erguer um altar

Que a cada bloco denuncia estar a caminhar longe de se completar!

Mas, digo te Mulher,

Te desespere até onde puderes

Mas nunca desista de mim,

Em breve virei enxugar essas lágrimas

E semear felicidade no seu coração,

Estou apenas a procura de uma aliança

para puder te casar

e uma vida saudavel

para nutrir o nosso lar!

Ando interdito em maratonas da vida

Percorrendo avenidas de oportunidades

que o dia adia revela,

Mas nunca segregado de te e do seu amor

Mas nunca esquecido de te e do seu valor,

Enxuga essas lágrimas

brevemente voltarei para o exilo da sua capulana,

Pois o sentir seu calor de Komssikazi

me deslumbra,

Tu és a obra das manobras estéticas

que dão brilho as minhas obras!

Digo te Mulher

Te desespere até onde puder,

Mas nunca desista de mim,

Em breve virei enxugar essas lágrimas

E semear felicidade no seu coração,

Estou a caminho com um par de asas par semear nos nossos sonhos!

Quando te toco nos meus sonhos,

te sinto voando ventos estranhos

e distantes do meu suspirar,

Te vejo abandonada de paixão e emoção

viajando tempestades infinitas e desmedida!

Mas digo te Mulher,

Te desespere até onde puderes

Mas nunca desista de mim,

Em breve virei enxugar essas lágrimas

E semear felicidade no seu coração,

Estou a caminho com uma aliança na mão para te casar

dentro de um dia e uma noite,

em redor de 2 lenções e fogo dos nossos corpos,

pois,

o verdadeiro altar

vive nas nossas mentes,

a verdadeira aliança

vive nos nossos sentimentos

na forma como nos entregamos ao amor!