T E N H O V O N T A D E

Tenho vontade

De sussurrar em seu ouvido

Coisas que vão despertar seu desejo

Tenho vontade

De calar a sua boca

Num louco e demorado beijo

Tenho vontade

De tirar sua roupa

E me perder em sua nudez

Tenho vontade

De sentir o teu arrepiar

Um pouquinho de cada vez

Tenho vontade

De saciar minha sede

Na fonte do seu prazer

Tenho vontade

De saciar a minha fome

Na carne que me faz arder