Muito Além de Uma Árvore

Quando abro a janela acontece os dias mágico!

No ensejar de uma sombra ao lado da árvore

Penso-te querido ...

deliciando-me de ambrosia!

como um beijo doce e suave

infiltrado na hipoderme do meu corpo ao ser...

Revela-se ao meu olhar, uma luz forte

chamo -te amor...

confesso que estou seguindo o aroma das flores!

ouvindo o murmuro das ondas

mergulho no infinito do nosso destino...

Transcorre - me o continuado ato na alma suave

junto a minha companhia voa... ou caminha a poesia!

escrevo com endereço certo,

só assim te sinto...

mais presente mais perto

*NA SOMBRA DE UMA ÁRVORE - HYLDON - (1975) http://youtu.be/wM3ddZ0aR9c