ENCONTREI SUA ESSÊNCIA

E foi assim que vi você...

Assim que senti você...

Ali...

Tão distante...

E de uma forma tão próxima...

Foi assim sim...

Nas batidas descompassadas do meu peito...

Invadindo cada fibra do meu ser...

Eu encontrei a sua essência...

E me perdi...

Mas sinais indicam onde me encontrar...

Sorrio...

Nem sei se quero esse encontro...

Onde estou é mais vida ainda...

É mais alegria...

É mais tudo...

E nesse tudo está você...

E onde está você?

Numa distância onde o vento sopra de uma forma suave...

Onde viajar nele aproxima mais e mais você de mim...

Eu voo...

E encontro braços docemente fortes a esperar o meu acalento...

Eu sonho...

Você sorri...

Eu fecho os meus olhos...

E você caminha em direção de um mundo mais do que terra...

Eu seguro suas mãos...

Você Segura os meus pés...

Andamos lado a lado...

E nesse caminhar nos sentimos com a proximidade de um querer...

De um desejar...

De um arrepiar...

Você invade meu peito...

Simples...

Simples assim...

Marta Bittencourt

20:55

14/10/2014