PROCURANDO O AMOR.

Tanto tempo procurei o amor,
Não era apenas um sonho,
Você me envolveu com seu calor,
Me conquistou por um todo.

Desde aquele olhar faceiro,
Aquele jeito de menino arteiro,
Desde aquele abraço, aquele beijo,
Roubou meu coração inteiro.

Hoje sou uma mulher apaixonada,
Desejando loucamente o teu corpo,
Deliciando-me com suas carícias,
Arrepiando-me com seus toques.

 
19/10/2014 14:17 - Marcus Rios
 
Hoje depois de muito tempo
encontrastes o amor
Este amor que estava oculto
e guardado dentro do teu coração
Sem chave e com as 
Portas fechadas para ninguém entrar.

 
Para o texto: EU TE ENCONTREI MEU AMOR! (T4999416)

Obrigada Marcus Rios, pela linda interação.

http://www.youtube.com/watch?v=cATmJzDKhA8
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/10/2014
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T4999416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.