Neblina,



O cinza da neblina que esfria,
Adormecia os sentimentos,
Ainda não era o momento,
O tempo escorria lágrimas,

Mas um dia aquela vida,
Que era somente neblina,
Se abriria toda abençoada,
Amparada assim pra sempre,
Por  mil cortejos de anjos,

E o que era só choro e sina,
Se desfazia ali mesmo, no infinito,
E no mais puro e sublime amor,
Que vivo então nascia,

E se a noite era sombria,
A luz raia o dia,
E o sol brilha chega certo,
Na intensa luminosidade,
Do amor que vem longe,
E novamente ,com os ventos,
De calmaria,


Marcia Carriles.


 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 15/10/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4999501
Classificação de conteúdo: seguro