ADORO TUDO EM TI...

Adoro teu riso doce..

Livre...solto...

Como se fosse

Um pássaro intrépido a voar!

Adoro quando nos falamos...

Ficamos tão enlevados....

Levados pelo prazer

Que esquecemos da vida

Ou lembramos?

E relutamos em parar!

Meu Deus...estou no celular!

Adoro o teu jeito tímido

De pra mim falar sem jeito

Coisas nossas....

tão só nossas!

Que nos colocam a delirar...

Adoro a tua audácia

Negando com perspicácia

O que teu coração quer entregar.

Adoro a tua sinceridade

Em confessar tua grande paixão

Sempre com tamanha emoção...

Levando-me a duvidar

Adoro tudo em ti --

dons, delícias, defeitos...

Afinal, quem é perfeito?

Adoro teu jeito simples de ser!

E, ainda que estejas “distante,”

Minh’alma a todo instante

Sente a tua presença!

Espero que o acaso do destino

Junte novamente menino ,

Nossas vidas --

a nossa essência!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 24/05/2007
Código do texto: T499961
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.