Amor Proibido

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Você povoa todos os meus sonhos

quase materializa-se

tem tudo que eu possa imaginar

até o levar de suas mãos ao meu rosto

te ensinando a me tocar, beijar, me amar

mas...as brumas o dissipam

e tudo esvaem feito plumas com a brisa

Falta algo nesse sonho...quem sabe um apelo

lépido...sensual...real

que vergue meus sentidos

feito um chorão ao longo do rio

Uma lava incandescente sobre os vales

consumindo todas a minhas vontades

de chegar até você

Que amor proibido é esse?

- lascivo me aprisiona..me espreita

manipulando meus sentimentos

escondendo a cada instante

o retrato do tempo em que estamos

Funde em brasas toda uma quimera

achando que com palavras alivia

minha paixão

Quero-o inteiro a minha frente

percorrendo veloz todas as minhas curvas

amaciando minha boca

derrapando no meu prazer

Só..que quando penso que sei ...

- nada sei de você...

fecha-se em ostra...se esconde

Cresce a cada dia a alusão

de que nas noites que me restam

sua face etérea se desnude

na janela entreaberta que deixei pra você

Venha!

- se apresente...quero

o amor proibido que está em você!

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 24/05/2007
Código do texto: T499963
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.