BELEZA ESTONTEANTE

Revolver-te de pétalas,

é minha única ambição,

perfeição com perfeição,

gera a grandiosa beleza.

Baleza tão inocente,

ora sublimada,

ora cativante,

deixa-me tonto,

tua beleza estonteante.

Os espelhos que te olham,

não cansam de te olhar,

quando reflete teu rosto,

não param de te fitar.

Sombra azul, batom lilás,

maqueia-se sem precisar,

não és bela, és belíssima,

não precisas se pintar.

24/05/2007 Tereza Neumann

Direitos reservados à autora