Mulher tamanho originalMAIÚSCULA
  
besitoconrosas....gif     


MULHER se escreve em MAIÚSCULO.
MULHER que é MULHER

é crepúsculo... 


Malícia seu sobrenome!
Dela o Mundo consome... 


Desde o Princípio sabe valer:

sua Vontade...
seu Poder! 


Maçã vermelha e polpuda
induz Seu homem
a comer!

 


Dela o Mundo consome... 


Malícia seu sobrenome!


MULHER 
se escreve em  MAIÚSCULO.



MULHER
que é
MULHER

é    


CREPÚSCULO...
   
             

by MarCela Torres



Music  tamanho original GARGANTA  tamanho original Adriana Calcanhoto







tamanho original BRASIL tamanho original





tamanho original WORLD   tamanho original
          










MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 24/05/2007
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T499983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.