Faz sentido


Força motriz e insight,
descoberta de verão,
janela de vidro;
olha o mundo comigo,
faça parecer ter sentido
nesse mundo conturbado,
colher lilases no prado...
De seduzir-te; senhora,
por tua hora meretriz,
de braços dados com teu vento;
primavera, concede-te!
À honra da dança...
Walkiria, teu corpo balança
maculando a solidão.
Quatro mãos plantam no peito
e já nasce o maduro fruto
da doçura que floresce
do pessegueiro a florir.



elisasantos
Enviado por elisasantos em 24/05/2007
Código do texto: T500002