Josiani

ela é branca como uma rosa

seu estlio é ser romantica

virgem como o por-do-sol

suave como a luz de um farol

vive a vida, amando e sendo amada

sofre às vezes, mas sempre está encantadora

sua beleza está escrita

nas estrelas em que se habita

romantica, como quem não sabe o que faz

o amor dentro de si que ela traz

o sorriso tão belo

lembra o som de um violoncelo

menina branquela

que se mistura com a aquelarela

e que ainda espera

um amor pra vida enteira.

João Milani
Enviado por João Milani em 24/05/2007
Código do texto: T500013