POR ONDE AGORA FOR

Que sua rua encha de flores

Enquanto continuo em zelo

E que todos os seus valores

Prossigam como modelo.

Que sua cota de amores

Seja muito bem preenchida

E que dos tantos sabores

Leve a nossa guarida.

Que alcance cada sonho

E os que tivemos guardados

Deixa, deixa que eu ponho

Nos meus mais lindos lembrados.

Que não pudemos mais ir por onde

Não houvesse buraco e peso

Mas não pense, você, visconde

Que meu pulso saiu ileso!

Doendo, chora de vez em quando

Dia outro inda será rio

Não de tristeza brando

E sim do nosso desvio.

Só que quis assim a vida,

A caneta e o maior

E o que sobrou mordida

Foi coisa linda que só!

Lembrarei, para sempre e reticências

Das boas partes e bons dias

Desejando com toda eloquência

Que ganhe de cada "seria".

Sempre daqui em reza forte

Para com o seu caminho

Juro que desejo sorte

E que arranquei espinho.

Aceite, por favor, não amassar papel

E dê a esperança, um quarto de hotel

Que seu norte vai ser lindo

E o meu sul também,

A cada novo bem-vindo

Seu nome um pouco tem.

• Acompanhe mais escritos e análises de filmes, séries e outras artes no SEMQUASES.COM