Paixão, Quem Não Teve Uma

Vez por outra, divagando,

Como qualquer cidadão,

Recordo a juventude,

Quando tentei o mais que pude

Fugir de uma paixão.

Vencido no meu intento,

Deixei-me ao sabor do vento

Qual folha seca no outono.

Quando por fim dei por mim,

Não mais de mim era dono.

Perdi o senso e o sono,

Estive bem perto do fim.

O tempo me trouxe à razão:

Quer ser feliz vá por mim,

Não troque amor por paixão.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 15/10/2014
Código do texto: T5000360
Classificação de conteúdo: seguro