Neste décimo quinto dia do mês de outubro, dia do professor, eu não poderia de reverenciar a minha Marieta pela excelência do seu trabalho como professora. Mais que competente, é um exemplo de profissional.


Marieta, minha professora

Com sua fala, sempre o melhor juízo,
nunca medindo esforços, no seu mister.
Mudando o mundo, no que for preciso,
que, por isso, o tanto que lhe prover...

Deseja mudanças, sempre intensas,
tornando-se a escritora da própria vida,
às emoções, com todas as suas crenças,
por todo o seu conhecimento, lapida...

Mulher maravilhosa, mulher professora,
com os seus valores, mostra os caminhos,
ainda mais que de muitos livros, é autora...

Essa é minha Marieta, riqueza da educação,
mestra da minha vida, todo o meu carinho!
Mais que tudo isso, é dona do meu coração...

Oswaldo Genofre – 15/10/2014
(Décimo quinto dia do mês de outubro)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 15/10/2014
Código do texto: T5000519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.