Meu amor por você

Meu amor por você

Faz-se sentir que todos os caminhos

Por onde andamos são cobertos

De flores multicoloridas

Onde nossos sonhos e devaneios

São pequenos poemas escritos

Nas delicadas pétalas que

Dançam ao vento primaveril.

Meu amor por você,

Leva-me a viagens e aventuras

Por onde passeio entre nuvens,

Fadas, duendes, magos, serpentes,

Rios de muitas vertentes...

Onde a água pura e cristalina

Reflete nossos ideais na areia fina.

Meu amor por você,

Leva-me ao infinito no finito

Quando em um simples giro

Encanto-me contigo meu amante

Onde teu lindo sorriso brilhante

Fica plasmado no eterno diamante.

Meu amor por você,

Faz-me curar antigas feridas,

Tristes lembranças de passadas vidas,

Já estão distantes, perdidas,

Abandonadas nas largas avenidas

Por onde andei em minha desdita.

Meu amor por você,

Realiza a plenitude da natureza

Acaricia-me com sua certeza

De existir sem prévias condições.

Sou parceira da felicidade,

Fiandeira da esperança

Tua menina, pura criança,

Sonhando acordada num

Oceano de bem aventurança.

Meu amor por você,

É mais que um mergulho

No mar misterioso da poesia.

É permanecer em êxtase

Profundo além da fantasia.

É amar-te eternamente

Além do alcance da mente,

É permanecer docemente

Em teus braços verdadeiros

Que me acolhem e protegem

Como se eu fosse tão inocente

E não soubesse que entre

A realidade das dimensões

Podemos permanecer somente

Num segundo do grande tempo.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 15/10/2014
Código do texto: T5000526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.