Uma Cortesia Para Com o Nobre

Sussurros do vento

Trazem-me o som da decepção

Perder é humano

E não existe imunidade contra isso.

Perdi meu riso

No silêncio que me cerca.

A ausência de resposta

Corta como um mar de gelo

Mil facas na garganta

Um tapa nas ilusões.

E de ilusões já vivi muitas noites

Com a umidade entre as pernas

E seu rosto na memoria

O seu nome nos ouvidos

E o teu gosto nos meus lábios.

Conceda-me uma ultima cortesia nobre

E não

Mate o meu amor

Pois ele é tudo o que tenho

Nas noites de insônia

E nas viagens de metro

Só por ama-lo as canções fazem sentido

E a poesia é um alimento.

Eu lamento....

Tanto pra falar

E nada para ouvir

Conceda-me uma ultima cortesia

De sair na frente

Para não vê-lo partir.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 15/10/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T5000572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.