Desliga o celular; para o amor praticar...

Existe uma vontade "louca"

de ouvir pessoalmente, a tua voz rouca

beijar tua boca;

e que a pressa seja pouca!

Afinal! A distância que antes, nos consumia

e que a gente até mesmo, admitia!

Causou-nos a euforia

que quando chegasse o dia...

Da gente de novo se encontrar

o tempo todo seria para amar...

Sem se importar, com o tempo passar...

Desliga o celular; para o amor praticar...

Para o tempo de conversa... compensar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/10/2014
Código do texto: T5000631
Classificação de conteúdo: seguro