Silêncio

Então o tempo passa.

Os dias se vão.

Não tão lentamente.

Consequentemente a saudade aumenta.

Muitas coisas mudam.

As atenções tão desejadas...

Não à temos mais.

Suplicamos por momentos ao lado de quem tanto desejamos e...

Simplesmente, o que temos é o SILÊNCIO!

Suplicar, não seria mais o bastante, ou talvez seria o implorar de um ultimo desejo?

Não há culpados.

Não há errados.

O tempo passa e o que será que ainda teremos a nós?

O simples desaparecer de cada dia...

SILÊNCIO, mas uma vez permanece.

Um silêncio, que para mim muitas vezes ensurdecedor.

Então, tempo?

O que ainda temos?

Mais alguns dias de solidão?

Dias de espera?

E no fim de tudo um imenso vazio?

O tempo passa mas não cura todas as dores.

Um sorriso no rosto para disfarçar, tudo aquilo que nos motiva as lágrimas.

Não desistir?

Perguntas e perguntas...

Só o tempo!