MÚSICA DE FUNDO: " AND I LOVE YOU SO "
   INTERPRETE:                    MARCO



PAIXÃO


Quem não sabe, que a paixão,
Arrebata mais do que o amor?
Que se transforma em sedutor,
Abrindo os desejos da sedução.

O amor está no nível da razão,
É perseverante. É sossegado.
Porem, quem deixa estressado,
É sem dúvida, a louca paixão.

Ela que aguça nosso coração,
Tira o nosso sono, e inferniza,
Incutindo em nós a sensação,

De poder ultrapassar divisas,
Ser mais importante até então,
E ainda nos prende e escraviza

marco