AFAGOS


De tantos feitos por amor sem planejamento.
Dos poucos recebidos sem interesse amigo.
Vivem-se apaixonantes ilusões como se o mundo
Desabasse aos pés de ambos, só amantes atuais,
Levando nas águas desalinhando seres desarmados.

Afagos de poucos anos vivencia nuvem nebulosa.
Escurecendo tantas coisas ao redor das pessoas.
Na ocasião da criatura clara não lastima ofensiva
Da iludida sem sal, mas faz tudo cumprindo dever.

Querendo fugir desses afagos atrevidos revela
Automaticamente não ser igual aos demais
Opostos, generalizando pelos fatos vividos.
Continua persistindo apoio para tirar da mente
A generalização ao oposto ser quando dizia o bom.

Em instantes volta ao outrora como um inimigo
Raivoso perdido na arena relacionamento, pede arrego.
Lágrimas secaram de tantas derramadas, efeito.
Essas gotículas se tornaram em sangue no coração.

Tantas visitas antes até refeições saudáveis.
Mas o medo é dos próximos tomarem ciência.
Vida dupla é conhecida entre afagos pertinentes
Ao segredados afagos acabando de uma fez,
Indiferença tomada pela cobrança, na satisfação a dar.







 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5001151
Classificação de conteúdo: seguro