SE VOCÊ QUER SER MINHA...

SE VOCÊ QUER SER MINHA...

NAMORADA?

NÃO. AMADA.

PRA VALER?

TAMBÉM NÃO.

QUERO VOCÊ PARA SER MINHA.

AMIGA E COMPANHEIRA.

CÚMPLICE E CURRIULEIRA.

QUERO VOCÊ DE FORMA DIFERENTE.

IRMÃ ENTÃO?

NÃO. QUERO VOCÊ POR INTEIRO.

NESTE SEGUNDO.

NESTE MUNDO. ETERNAMENTE.

QUERO VOCÊ, ASSIM...

NUA? PELADA?

NÃO. QUERO VOCÊ DE ALMA E CORPO.

DE INTIMIDADE TOTAL.

NUMA MISTURA DE AÇÚCAR E SAL.

INSOSSO SABOR?

NÃO. SABOR DOS SEUS OLHOS.

LUZES DOS SEUS SORRISOS.

IMAGENS DO SEU ROSTO.

ALEGRIAS SOLTAS DOS SEUS CABELOS REVOLTOS.

SE VOCÊ QUER SER MINHA...

AMANTE?

NÃO. QUERO VOCÊ DE FORMA DIFERENTE.

RISONHA, CONTENTE, POTENTE, SENTIMENTAL.

COMO DIZ AQUELA CANÇÃO:

“SENTIMENTAL EU SOU

EU SOU DEMAIS

EU SEI QUE SOU ASSIM

PORQUE ASSIM ELA ME FAZ

AS MÚSICAS QUE EU

VIVO A CANTAR

TÊM O SABOR IGUAL

POR ISSO É QUE SE DIZ

COMO ELE É SENTIMENTAL” (*)

(*) ALTEMAR DUTRA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 25/05/2007
Código do texto: T500120