O que eu tenho que fazer pra você me perdoar?

Quero sentir seu perfume de novo,

estou aqui de peito aberto,

com o coração pedindo socorro,

me aceite de volta, atenda esse celular, abra essa porta!

Abra seu coração,

pense na nossa paixão,

não deixe um deslize acabar com nosso sentimento,

perdoe aquele meu momento de traição, esqueça esse momento!

Tive que perder você,

pra poder entender,

que você é meu amor.

Tive que sofrer,

ver as lágrimas dos seus olhos,

pra entender que você é meu único amor.

O que eu tenho que fazer pra você me perdoar?

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/10/2014
Código do texto: T5001206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.