APENAS UMA DECLARAÇÃO DE AMOR

A cada dia que passa, te amo mais.

Não consigo esconder mais esse amor.

Dias e noites passam tão devagar

e quando é chegada a hora de te encontrar,

não meço esforços para de tudo te ofertar.

Sou tua em todos os sentidos,

neste mundo de sentimentos que são só teus.

O amor flui em cada toque, em cada fala,

em cada respiração que damos e em cada abraço.

Rogo a Deus que o tempo custe muito a passar,

quando estamos juntos.

Queria mesmo que o tempo parasse,

para termos mais tempo para nos amar.

Tua para sempre serei

e, pra sempre, eu sei que vou te amar.

Te amo muito...

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 16/10/2014
Código do texto: T5001372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.