A LOVE SO BEAUTIFUL

Por tanto tempo te esperei...
Olhava o mundo vendo tudo tão pálido!
O murmúrio da melancolia cobriam meus passos
Perguntas não encontravam respostas
O tempo cortava minh'alma!
De repente...
A mágica acontece...
Um beija flor me mostra o Sol no horizonte
O tic tac do relógio deixa de ter importância
Quanto tempo te esperei?
O segredo da vida está revelado no teu olhar
De repente me senti grávido do nosso amor...
Estou gestando os nossos caminhos
Sinto a terra sob meus pés
O cheiro suave da tua presença
O sabor dos momentos...
A intensidade do teu amor...
O amor que sinto por voce,
palavras não conseguem descreve-lo
A própria poesia se omitiu,
incapaz de traduzi-lo,
porém, a vida o absorveu em nós!
Todas as vezes que olho pra voce,
eu me apaixono novamente sem jamais ter deixado de te amar!!!



Te agradeço amor, por vc ser a mulher tão meiga,
terna, também forte, guerreira e companheira nas horas difíceis!    
                                             Te amo!

Dedicado a minha querida esposa Labelledejour.

Canção tema: 
http://www.youtube.com/watch?v=wiM7r4HwalU
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5001396
Classificação de conteúdo: seguro