Andarilho

Em uma tarde de inverno

Eu vi o caminho para o eterno

A luz de que enfrenta o inferno

Espírito cansado

Do desespero é libertado

Pela luz de um sorriso encantado

Coração que calado vem a falar

Que falando vem a se calar

Errante coração entregue ao altar

Esperança do amanhecer

Calmaria do entardecer

Sombras do anoitecer

Alma no limite da paixão

Sem motivo ou razão

Um sentimento de real gratidão

Busca do verdadeiro amor

Coragem na solidão e na dor

Olhar de esperança e esplendor

Cavalgando por montanhas sem fim

Por você e por mim

Honra do eterno espadachim

Sonho imaginário

Nas nostalgias de um diário

De um cavaleiro solitário

Deusa eterna

Pura e terna

Que meu destino governa

Amor assim não há mais

Esquecer_te jamais

A estrela do amanhã tu me trais

Meus sentimentos são teus

Seus pensamentos são meus

Jamais direi adeus

Apenas sigo te amando a cada istante

Sozinho e errante

Caminhando sempre adiante

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 25/05/2007
Código do texto: T500158