Será nós dois?

A distância nos fez se conhecer

Por esse sorriso me fascinei

Nesse seu olhar fiquei paralizado

Seus labios carnudos

Seu jeito extremamente doce

Essa alegria que me contagia

Você me deixa sem palavras

Seu beijo lento, seu toque suave

Sua língua rapida, seus dentes ferrozes

Você é linda como ninguém

De todos os lados me conquista

O tempo, esquece ele

Deixa ele passar

Vou fingir que nem conheço

Porque perto de você, o tempo voa

Meu coração acelera, eu me arrepio

E nossos labios sempre se tocam

Quem diria, tão pouco tempo

E pareço te conhecer tão bem

Sei o quer quando me olha

Sei como se sente

Vem e se aconchega em mim

Deixa acontecer...

Porque perto de você

Não existe ansiedade, nervosismo

Não existe nada além de você e eu

Gustavo Burgarelli Batista
Enviado por Gustavo Burgarelli Batista em 16/10/2014
Código do texto: T5001686
Classificação de conteúdo: seguro