Tenho medo!

Tenho medo,

De dizer que te amo,

Pois não sei

Se você me ama também!

Tenho medo,

De amar-te sem medidas,

Pois não irei compreender

Se você ficar com minha melhor amiga.

Tenho medo,

De acariciar a sua face,

Pois não sei se irá compreender

Como uma forma de mostrar o que sinto por você!

Tenho medo do amor que sinto por você

Não ser correspondido.

Mas há algo

Que eu não tenho medo,

Não tenho medo

De amar-te em segredo

Pois quem sabe

Esse amor que nasceu de nossa amizade

Poderá ser correspondida de verdade!!!

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 25/05/2007
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T500174
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.