AMO-TE, TIRÉSIAS!

Quero-te

e espero-te

Sansão ou

Tirésias.

Tirarei

de teus olhos

a tua cegueira...

E virás insano

a implorar que te guie.

Dalila ou

Jocasta

deixar-te-ei

ao templo dos homens

a esbofetear-te.

E terás o castigo

por não amar!

Vil poeta!

Vil mortal!

Serás acorrentado

como Prometeu!

Prometo esmagar-te

até que implores de joelhos

a sangrar os olhos e a alma!

Mas essa minha alma só aprendeu a redimir!

Amo-te Tirésias!

Amo-te como meu único Orfeu!

Sou Eurídice que te espera depois de morta!

Rosidelma Fraga (Série de Poemas Amorosos)
Enviado por Rosidelma Fraga (Série de Poemas Amorosos) em 16/10/2014
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5001806
Classificação de conteúdo: seguro