Sob a luz do luar

Sob a luz do luar

Marilda de Almeida

Vagueio pela noite, sob a luz do luar, recordando o tempo que se foi.

Tantos sonhos e fantasias que alegravam a minha vida, hoje eu sei o quanto à realidade é dura, tudo passou, só ficou a saudade que ainda queima em meu peito.

Saudade das tardes de domingo, do beijo roubado, do silêncio quebrado pelo teu sorriso.

Quanta poesia havia no ar, nos olhares quentes que gelava a alma, que nos transportava para longe, além do infinito.

Saudade das noites quentes de verão sob a luz do luar, só a Lua como testemunha daquele amor criança que trago na lembrança.

O banquinho lá na praça, continua do mesmo jeitinho, quando passo por ele consigo ver nós dois juntinhos como no passado.

Saudade, porque me machuca tanto assim, diz para o meu coração, que era um amor de criança.

Marilda

22/02/2006

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 25/05/2007
Código do texto: T500182