Tudo é silêncio

Tudo é silêncio

Marilda de Almeida

Aqui e agora tudo é silêncio, o vento cessou, nenhum murmúrio se ouve, a chuva parou, sozinha no meu quarto, só ouço as batidas do meu coração.

Tudo se tornou íngreme, imperceptível, nenhuma chegada, nenhuma partida, tudo parou no dia que você se foi.

O toque mágico na hora de preparar os alimentos, de me arrumar para sair, tudo acabou, minha varinha de condão, se quebrou, pois o prazer você levou.

Para ouvir algum ruído, tenho que me silenciar inteiramente, e o único ruído que ouço é o choro de minha alma.

Para quebrar o silêncio, o encanto, preciso de tua luz Senhor, para acender a esperança no coração.

Preciso da semente para fazer florir o meu jardim, assim o silêncio seria quebrado pelo canto dos pássaros e dos bem-te-vis.

Marilda

26/10/2006

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 25/05/2007
Código do texto: T500185