Noites Insones...

Você foi embora

Sem dizer adeus...

Deixou em minha boca

O gosto dos beijos seus...

Impregnado em mim,

Ficou o cheiro seu ...

O calor do seu corpo

Que em tantas noites de amor

Meu corpo aqueceu,

Ainda sinto bem vivo,

Nas noites insones

De vontade de você...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 25/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T500189