A tua boca na minha

É isso que eu quero agora

a tua boca na minha

saudades já tive tantas

mas nada é comparada

à saudade que sinto agora

ao ler te fico encantado

ao ver-te, te minh´alma chora

a tua boca na minha

é isso que eu quero agora!

J R
Enviado por J R em 17/10/2014
Código do texto: T5001940
Classificação de conteúdo: seguro