Amor teimoso

Teu jeito maluco, tua tolerância confusa e a incerteza do teu humor, tornam-se meras lembranças quando me beija se rendendo ao nosso amor.

"Corto um dobrado" traduzindo olhares ao me cobrar mentalmente tudo aquilo que não ouvi, deveras intrigado, incessantemente pude intuir.

Sinto em te desapontar, ciente de tamanho discorde, descontrole e a ausência de calma estou convicto do que sinto por ti.

A limpidez da tua alma não permite um dissabor, se amo tua "maldade" perceba, quando sorrir para mim serei o Homem que sempre sonhou.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 17/10/2014
Código do texto: T5002012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.