CANHÕES DE LUZ

Que todos os segredos se revelem

Mas que os vivos na platéia não percebam

Que a verdade esteja em todos os lugares

Mas que os olhos estejam sonolentos

e os ouvidos desatentos

Que a beleza se espalhe e inunde o mundo

E ao redor todos recebam

sem questionar a fonte

Que a alegria se derrame no dia-a-dia

e todos se enxarquem dela

sem procurar, nem de longe,

explorar sua nascente

E, se descobrirem nosso brilho

Deixem a gente quieto

Deixem a gente livre

Deixem a gente ser Amor

Deixem em Paz a gente!

D.V.

27/12/2003

Copyright © 2003 - 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved