Emudeço para ficar

Passeio em vidas

Absorvo

Perscruto

Saboreio você

Delicio-me!

Gosto de ser acalento e paz

Permito que encontre em mim

O que tanto Minh’ alma procura

Desejo de ser e também pertencer

Emudeço meu anjo

Para que sinta esta entrega absoluta

Para que possa sentir o que foge pelos poros

O que inebria minha pele

E o que declara meu olhar...

Emudeço

Porque as palavras ocultam

O que anseio declarar

Emudeço para que me toque

Para que sinta que sou inteira

Para que absorva este silêncio ruidoso

Emudeço

Porque para o que sinto não há palavras e não cabe neste poema...

Doce sentir

Emudeço para ficar nos braços teus

Não para dizer adeus...

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 17/10/2014
Código do texto: T5002187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.