Te Amo Tanto

Mãe meu amor maior do mundo

Mãe primeiro amor qualificado em mim

Mãe minha primeira e verdadeira companhia

Mãe entre tempo e razão contigo vivo

Mãe para não te perder, aprendi a vencer todo medo

Mãe todo seu momento sinto profundamente

Mãe quero que sinta no abrigo do teu ser

Nas incerteza desta vida a certeza que te amo tanto...

Na imortalidade das nossas almas vivo a crer.

Todo meu amor incondicional de filha...

Mãe hoje meu desejo é que sinta...

Todo amor de Deus abençoando sua valiosa vida!

*Eu amo tanto tanto Moacir Franco http://youtu.be/kn6DH-ElfGY