OFEREÇO ESTE POEMA PARA AMINHA DOCE E AMADA NAY

MÚSICA DE FUNDO:  "HISTORIA DE UN AMOR"
INTERPRETE:                        MARCO




A ROSA ACORRENTADA

Para prender as rosas,
Os grossos elos da corrente,
Não foram fortes, o suficiente,
Ficaram livres e graciosas.

Porém, em seu esplendor,
Retinham, em si, toda a sensação
E podiam seduzir qualquer coração,
Envolvendo-0 em amor.

Mas o tempo foi passando,
As rosas começaram a murchar,
O mundo a girar mais devagar,
Parecia estar parando.

O mesmo ocorreu comigo,
Quanto senti o teu amor findando,
Pouco a pouco eu fui definhando,
Pretendia ficar contigo...

marcOrsi