Aumentando nosso sentimento

Quero sempre te fazer feliz,

te dar meu sincero amor,

me entregar em teu carinho,

ser sempre o seu sorriso.

Nosso sentimento cresceu,

nossa história ganhou mais páginas,

quero incrementar esse conto,

acrescentar mais virgulas em vez de um ponto.

Pensei muito sobre nós dois,

não posso mais deixar pra depois!

E pra aumentar nosso sentimento,

eu quero te pedir em casamento!

Te amo demais minha flor, casa comigo?

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/10/2014
Código do texto: T5002619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.