Quero você em todos os sentidos!

Não importa o locar ou o tempo que durar

Eu só quero te sentir perto de mim...

Assim juntinhos sinto que somos um.

E quando estou dentro do seu abraço

O mundo lá fora não mais importa.

Só quero pensar em você

Só quero sentir o seu aroma!

O teu sorriso me encanta,

Me dá alento e me faz viver.

É nas frias madrugada que mais te chamo,

Preciso de você me dando calor,

Me doando vida...

Me dando seu amor!

Quando me abraças sinto-me segura,

Mas longe de você, sou como uma criança

Insegura, desprotegida, desamparada.

Venha ficar comigo...

Quero passar horas ao teu lado,

roubando todo o seu tempo.

Te dando amor e te ensinando

Com gestos de carinho como

Quero ser amada...

Quero te mostrar o que é amar,

E te ensinar o verdadeiro amor!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 17/10/2014
Código do texto: T5002622
Classificação de conteúdo: seguro