Esquecer o que ficou para trás

Esquecer o que ficou para trás

é o mais certo a se fazer.

Não se pode vive do passado

o presente é mais bonito.

A delicadeza em nós vale mais que cem.

Sonhar já é meio caminho andado,

então sonhe comigo por que sempre sonho contigo.

Você é o segredo que procuro desvendar.

Sempre procurei alguém assim como você,

doce e inteligente isso me faz voar...

És como o sol e eu seu satélite

estamos sempre em sintonia

girando na mesma órbita,

e de ti já nem penso em me afastar.

Somos o que a vida nós apresentou

o passado já não existe em nós e o presente,

é aquele sonho lindo que vai se realizar.

Amanhã é o nosso dia amor e contigo vou ficar,

isso não é mais promessa é fato

por que você foi o presente que Deus me deu.

Então te chamo venha amor,

vamos juntos desembrulhar esse lindo presente?

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 17/10/2014
Código do texto: T5002627
Classificação de conteúdo: seguro