UMA AMOR A DISTANCIA

SINTO UM FOGO ME QUEIMAR.

UMA PAIXÃO ARDENTE

UM GRANDE DESEJO DE TÊ-LA PESSOALMENTE

SÓ TE TENHO EM SONHOS,

TAMBÉM NA IMAGINAÇÃO.

UMA PAIXÃO LOUCA!

GOSTARIA MUITO DE BEIJAR A TUA BOCA.

SERÁ MESMO QUE É NORMAL SOFRER?

PARECE ATÉ QUE VOU MORRER

SIMPLESMENTE POR TE QUERER

ACREDITO NA RAZÃO, QUE ESCUTA O CORAÇÃO

QUANDO FALA DA EMOÇÃO.

FÁTIMA QUEIROZ
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 17/10/2014
Código do texto: T5002897
Classificação de conteúdo: seguro