AMOR A DISTÂNCIA

SINTO UM FOGO ME QUEIMAR.

UMA PAIXÃO ARDENTE

UM GRANDE DESEJO DE TÊ-LA PESSOALMENTE.

SÓ TE TENHO EM SONHOS,

TAMBÉM NA IMAGINAÇÃO.

ISSO É UMA LOUCA PAIXÃO.

GOSTARIA MUITO DE BEIJAR A TUA BOCA.

SERÁ MESMO QUE É NORMAL SOFRER.

PARECE ATÉ QUE VOU MORRER

SIMPLESMENTE POR TE QUERER.

ACREDITO NA RAZÃO, QUE ESCUTA O CORAÇÃO

QUANDO FALA DA EMOÇÃO.

FÁTIMA QUEIROZ
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 17/10/2014
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T5002914
Classificação de conteúdo: seguro